О мудрости работников одесских пляжей!

"Объявление на одесском
пляже:
-"Дама в голубом
купальнике с цветочками!
Срочно зайдите в
раздевалку:таки вы забыли
его надеть!"

Юмор из 2Одноклассников"



Работникам одесских
пляжей таки присуще
чувство юмора и меры:
По громкоговорителям
они никогда не
сообщат о забытых в
раздевалках лифчиках
выше третьего размера!


Рецензии