Эхом повторимся в потомках

Эхом повторимся в потомках
Песнями о настоящем
Будем парить потоках
К вечности восходящих.

Расслышать в суетном гуле
Мелодию бытия
Мы много воды зачерпнули
Из озера бытия.

Вдоволь хватило напиться
Осознать  где сущее
Мы в правнуках повторимся
И вместе уйдем в грядущее.

12 04 2021


Рецензии