В голубом, безбрежном океане

В голубом, безбрежном океане
Словно чудо, солнышко плывёт.
Взгляд к себе красою в небо манит
Да и слепит так, что глаз его неймёт.

Потому и щурят люди взгляды
На красу небесную взглянув.
В небе все, её ведь видеть рады
Хоть на миг туда взглянуть рискнув.

И увидев Солнце над землёю
Дух в душе перевести.
Ведь день новый, вновь собою
Готов людям радость принести.

12.04.2021 06:30


Рецензии