куда направить мне..

..По-Знанья Вектор?

         Отчетливость Со-Знанья велика..

и все ж в искусстве многое не сделано пока..

..и Разговор с Учеником –

не с паст(в)ой, лектор..


         ..да, знали Мастера

    Суть пагубы

больших и школ и сборищ..


Рецензии