Гагаринский полёт!

ГАГАРИНСКИЙ ПОЛЁТ
Первому полёту
 Юрия ГАГАРИНА – 60 лет!

Один – небывалый! – виток.
Один – в неизвестность! – виток.
Один – наш, советский! – виток
Вокруг планеты Земля!
 
В космос – великий! – бросок.
В космос – прорывный! – бросок.
В космос – навеки! – бросок,
Который забыть нельзя!

Всего-то 108 минут!
Всего-то 108 минут!
Всего-то 108 минут! –
В восторге планета Земля!

Народа советского труд!
Народа советского труд!
Народа советского труд! –
Который забыть нельзя!

Утро, 12 апреля 2021


Рецензии