Социально-опасна

Социально-опасна, мила и красива,
Две бутылки вина для аперитива.
Шляпка с вуалью, брошь, в виде птички,
Губы в помаде, порхают реснички.

Манто белоснежное, кольцо из брильянтов,
С улыбкой жемчужной комедиантов,
Мундштук с сигаретой, пальчики в лаке,
Напротив богач, с часами, во фраке.

Режет бризоль, вкушает гарнир,
В декольте пялит взор, будто вампир.
Виски лакает с большого бокала,
Лопоухий немного, словно коала.

Усы с бородою свились в гнездо,
Скрывая в глуби, за губами, яйцо.
Мадама сосёт бордо из фужера,
Грудь, чуть поближе, к лицу кавалера.

Ногою елозит по брюкам, со стрелкой,
Пошитых с кримплена, клеткою мелкой.
И тот, не в силах сопротивляться,
Повёл в номера лису кувыркаться.

Утром проснулся без кошелька,
Часы, Вашерон, ушли с молотка,
Сейф приоткрыт, щель с пустотою,
Остался один, с больной головою.

Нету лисицы - ловкой мадамы,
Лишь жертва аборта, алчной программы.
А леди, в манто, уже тусит в Ницце.
Перед новою жертвой, порхают ресницы.


Рецензии