Ищу тебя я во Вселенной

В клубок смотаю все печали,
К ак только выйдет солнца луч!
Л юбовь на пяльцах вышиваю,
У зор, как водопад могуч!
Б огатой красотой пленяет,
О бжог страстью очень нежно,
К остром она в ночи пылает,
С частливой быть - неизбежность!
М ою любовь из пяльцев выну,
О ткрою душу ей свою.
Т ак головою в омут ринусь,
А льков шелками  застелю!
Ю доль отправлю в Зазеркалье,
В елю я дом ей мой забыть.
С ердцу не жить теперь в печали,
Е му приказано любить!
П оймаю я за хвост удачу,
Е ё заставлю мне служить.
Ч аровницей стану я, значит,
А по-другому мне не жить!
Л юбимый муж мой, драгоценный
И щу тебя я во Вселенной!


Рецензии
Ираида!
Пусть умножается в сердце Любовь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.07.2021 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ланочка, за добрые слова отклика. С теплом души Ираида.

Ираида Лабутина   16.07.2021 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.