Южный город на закате

Прекрасен город на закате.
Я нынче в город свой влюблён.
Сегодня он подобен знати
И благороден нынче он.
И не смущают больше пробки
Сердца и души наши вновь;
Невзгоды вынес он за скобки,
Оставив только лишь любовь.


Рецензии
Люблю маленькие стихи, в их небольшом, как набросок, теле столько красок!

Светлана Галс   12.04.2021 00:26     Заявить о нарушении