а душа кричала - кричала

20 01 15 - 1201...
***
А душа кричала сегодня,
Била в сердце-
Стонала,
Кусалась…
И как зверь она в клетке металась…
Я не спал,
И жить мне опять не хотелось…
Уж скорей бы на небо – визжала!
Я устала быть в твоём сердце…

Я – ей в зеркало улыбался устало,
Подожди, прошептал – она -
Замолчала…

© Румата


Рецензии