Смеётся солнце...

Смеётся солнце, воздух стал густой,
Смолой сосновой пахнет, горьковатый,
Повеяло с проталинок весной,
Защебетал в скворечнике пернатый.

Мы на" Восходике," летим в зелёный бор
Навстречу солнцу, обгоняя ветер,
На расцветающий песчаный косогор,
Чтобы нарвать подснежников букетик.

О, молодость! Чудесная пора.
Любить, кружить по миру, петь,
Встречать зарю, закатом любоваться,
Всей красотой земною наслаждаться,
Могли бы даже к звёздам полететь.

А мы с тобой на маленьком" Восходе"
Несёмся в бор, счастливые, как дети,
Навстречу расцветающей природе,
Чтобы нарвать подснежников букетик.

Т. К.


Рецензии