Чистот души прекрасные порывы...

Чистот души прекрасные порывы,
Весенним днём напутствует апрель.
Зорькою Солнце лучезарит жилы,
Утро откроет позитива настежь дверь.
-
День чувства разливает по бокалам,
Любовь вином прольётся через край.
Добра сердечного внутри не мало,
Напрасно только ты его не раздавай!
-
Дар сердца кровь уносит близким,
Ввысь поднимает светлый небосвод.
Сосуды жаром заполняясь быстро,
Для организма набирают ход...
-
Нутро-огонь,весна ты всем причина,
Влеченье-сладость,время года мой!..
Приятно негой замурашкается в спину,
Смысл жизни ...разно,не простой...


Рецензии