День каплями дождя застрял в реке

День каплями дождя застрял в реке,
отобразившись солнышком в купели,
затрепетал листом на ветерке
и встретил ночь с любовницей в постели,
проснулся очень рано, как всегда,
затребовал на подпись документы,
потом обед - дежурная еда -
и - дней минувших жалкие фрагменты.


Рецензии