Ласточка

Ласточкой сердце моё
летит к тебе и трепещет
в ожидании ласки.
Но не способен на неё ты.
Словно у тебя нет  сердца.

Высоко в горах жильё
моё. Ты же думаешь, что
Не могут люди жить на такой
высоте. Бежишь от меня.
Словно я призрак гор.

Не бойся меня. Ласточка
прилетит и подарит
тебе веточку сакуры
и у тебя в груди что-то
вздрогнет и застучит.

Веточка сакуры разбудит
сердце твоё, оно
ведь просто спит и ждёт
ласточку.
Сердца наши
будут стучать как одно
и мы будем вместе.


Рецензии