В этом мире всему свое время

В этом мире всему свое время,
Будь то смерть или новая жизнь.
Я себе говорю без сомнения,
Не спеши и не торопись.

Где-то там написан сценарий,
Под названием общим - судьба.
Он мудрее и лучше сознания,
Это жизнь и закон бытия.

Ты не можешь соврать, обмануть это время,
Но ты можешь просто прожить.
Жить… и быть в потоке времени,
И быть тем, кем ты должен быть.

Делать то, что ты хочешь делать,
Без сомненья вступая на путь.
Набирая воздуха в легкие,
 И дышать в полную грудь.

У вселенной свои законы,
На тебя у жизни планы свои.
В этом мире всему свое время,
Нужно просто идти по пути.


Рецензии