Ударение на лирику

Мне не нравится
             моя направленность
В философскую
              грань творчества -
Лучше будет
              слегка понравиться
Человеческим одиночеством.
Я хочу
           развернуться "измами"
Средь полей
               моего Отечества -
Удивляя неологизмами
И сражая
       смешными подстрочьями...
А используя новые правила
Я хочу изменить свои -
Жизнь такую
               задачу поставила,
Так теперь на этом стоим!


Рецензии