Не сдаемся

В этой жизни без труда
Может нас настичь беда.
Мы над ней не будем ныть,
Будем помнить, жить, любить.
Если надо, отвернёмся,
Если больно, отряхнёмся.
Слезы с глаз смахнём рукой
И закатим пир горой.
Вспомним светлые деньки,
Озорные огоньки
Глаз любимых и желанных,
Всех событий маяки.
Но костлявая рука
Сердце жмёт, вздохнуть никак.
Отпусти, забудь меня,
Жизнь приходится менять!
Не сдаёмся, выбран путь,
Встретимся когда-нибудь,
Встретимся на той планете,
Где все счастливы, как дети,
Где ты также ждёшь меня
Каждый миг день ото дня.


Рецензии