Живите с улыбкой искритесь от счастья!

Улыбку счастья надеваем и в народ выходим мы.
А угрюмый кому нужен, от таких народ бежит.
Возьмём к примеру мы Пельменей, что Уральскими зовут,
Сколько смеха позитива для людей они несут!

И у них бывает скверно ведь порою на душе
ситуаций в жизни разных мы встречаем на пути.
Но коль груздем ты назвался, то в лукошко полезай
Такова твоя работа позитивом забавлять.

Счастья море и улыбки пусть у каждого в душе
Войдут в норму, словно воздух, без него какой  смысл жить.
Мысль о счастье коль в привычку у тебя войдут в судьбе
То в реальность превратится это счастье на Земле!

Ритмы счастья постоянно в голове своей держи.
Небеса счастливых любят, воля ваша будешь им.
Режиссёры мы судьбы, о себе снимаем фильм.
На экранах позитивный фильм нам всё таки милей!


Рецензии