Секс-тур

Секс-тур.


Какой же я красавец, посмотрите!
Ну прямо как с обложки к вам шагнул.
Могучий торс а ниже, извините,
Хозяйство под названьем "Караул!"

Не каждой даме этакое счастье,
Тут надо постараться заслужить.
Но при тысячееврином участье
Могу "окно" найти, уж так и быть.

Мазок на ПЦР сдавать не стоит,
Когда мы кончим сладостный процесс,
Про пандемию общество не вспомнит,
Появится полно других чудес.

Для хитрожопых подчеркну особо:
Беременеть нельзя - закон таков.
У нас в секс-туре с этим очень строго,
Возможно всё, но никаких следов.


                2021г.


Рецензии