закончим неожиданно на слове лихо

Людская невоспитанность всегда видна как на ладони.
Кому-то ты послал письмо, но неприлично долго нет ответа.
Почтовый ящик раскалился - скоро даже лопнет,
и нет по-прежнему ответа ни зимой, ни летом.

Но очень плохо ни о ком не станем думать.
Возможно черти, как у Гоголя,  письмо уволокли.
Ругаться также мы не будем слишком шумно.
Возможно, что кому-то не отдали мы долги?

Неблагодарную избрали ныне тему,
и обсуждать её достаточно непросто.
Не хочется нам создавать из ничего огромную проблему,
и каждому дадим возможность личностного роста.

Им не о чём нам больше говорить и спорить,
поэтому спокойно мы пойдём на выход.
Не надо и ненужных никому укоров,
закончим неожиданно на слове "лихо".


Рецензии