Комонавтики России и Всего Мира

... С Днём КОСМОНАВТИКИ   Россияне  и  Все Страны Планеты   и Весь Шар    Земной  ...
С Днём   Мирного ,  Доброго , Хорошего КОСМОСА , 
Народ Божий Родной  ...
КОСМОС ... -  ЭТО Удивительная  и  ВеликоЛепная Вселенная 
Богосотворенная , Живая ,  Цветущая  Вечная  ,  Нетленная  ,
Как и Наша Общая  Уникальная и Раритетная Земля 
Как Прекрасны  Все   Её Континенты ,  Материки  Океаны Моря 
РазноОбразны и Красивы СТРАНЫ и ЛЮДИ ,  живущие  на  Ней ...
ЗЕМЛЯ *   КОСМОС **  ВСЕЛЕННАЯ  ***  Великий и Священный 
РУЧЕЙ ЖИЗНИ Богосотаоренный 
России и Каждой  СТРАНЫ  Отечества
И Все  Существующего  на  Земле Человечества ...
***   ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и МНОГАЯ МНОГАЯ ЛЕТА
Пусть удет вместе с Нами ЖИВА и СЧАСТЛИВА Наша Матушка :  наш Дом , Колыбель и Корабль , Источник Пищи и Воды любимая Наша Планета ...
Проникнитесь и Вы  поймёте :  ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО


Рецензии