смотрю в окно

Смотрю в окно
Там мир небесный
Наверно грешный
Но живой…
Дождь безутешный
На землю падает стеной
Мне кажется иль это так
В дожде я Ангела увидел
Он шёл
А крылья он держал в руке…
Они дымились белым паром в небо!
Он не парил,
А может Он устал
Быть Ангелом у Бога?
*
©странник


Рецензии