Ох, эти весенние сны!

А первые квакши уже “ закряхтели“ любовно,
Хоть кроны деревьев ещё берегут изумруд,
Весна запоздала и прячет красу свою скромно,
Но в “чреслах“ природы, весенний мне слышится “блуд“.

И в сны мои, снова, без спроса ворвАлись,
Вакханки и Нимфы воспетые лирой Гомера,
Задорно смеялись и жарко со мной целовались,
Любовь запивали вином безо всяческой меры.

Весна! Ты отбрось свою скромность, она не уместна,
Разлей по горам и долинам желанье страстей,
А сны...Пусть они повторяются, это прелестно!
Уже засыпаю... и жду этих милых гостей.

   Туапсе.   12.  04.  2021.


Рецензии