Ты была, есть и будешь моей

Ты была, есть и будешь моей.
Абсолютно...
И в малом и в целом.
Ты была есть и будешь моей
Без границ, без краёв, без пределов.
Каждой клеточкой, мыслью, душой,
Постоянно...
Внутри и снаружи,
Я навеки останусь с тобой,
Ты нужна мне
И я тебе нужен.
Пускай время сквозь пальцы в песок
И пусть поводы есть для волнений,
Ты мой воздух, воды мой глоток,
Ты моя.
Нет ни грамма сомнений.
Не смотря ни на что и всегда,
Мы уже друг без друга не сможем,
Так никто не любил никогда,
Видит Бог ...
И уверен, ты тоже.
Через тысячи-тысячи дней,
Пока солнце встаёт над землёю
Ты была, есть и будешь моей,
А я буду вовеки с тобою.


Рецензии
Прекрасная лирика!
Хорошего лета и прекрасных новинок!

Татьяна Хакина   21.07.2021 03:52     Заявить о нарушении
И Вам замечательного лета!

Николай Крымский   11.08.2021 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.