***

Мир прежний, ветхие одежды, латает новою канвой.

Мир новый -  видеть не желает, и ложь свою свирепо защищает,

Так удержаться он желает и "пудрит всем мозги".

Спектакль масок: с пылью, с пудрой, с пузырями.

Обманут каждый в хороводе том. И тот, кто водит,

И ведомый, и тот, кто мыслит, что "не победим".


Рецензии