Напраслина

Трудно понимать,
Что приходит сразу.
Хочется принять
И не по приказу.

Ожидай милость,
Она ещё  в пути.
Что-то открылось,
Главное, не пройти.

Жить надеяться
На каждый вздох и миг.
Что ж, не верится
И даже как-то сник.

Лишь напраслина,
Что в каждом дне твоём,
Всё опаснее,
Пока этим живём.

С божьей милостью
Лучше пусть приходит.
Без унылости
Напраслин не водит.
12.04.21.


Рецензии