свое начало

музыка имеет
свое начало
вот этот звук-
не такой
как этот

этот выше
этот ниже
этот короче
этот длиннее

роняют боль и грусть
аккорды пианино
так и в нашей душе
любовь
имеет миллиарды клавиш


Рецензии