Пиво и фигура

А что случится-то с фигурой,
Она же пиво ведь не пьёт!
Но ходит, правда, вечно хмурой,
Как похудеть совет даёт…

Решил бороться с лишним весом –
Купил себе я тренажёр…
Смотрел я фильмы с интересом,
Крутил педали – в гору пёр!

Потом нагрузку чуть убавил,
Затем я в кресле пиво пил,
Ведь отдохнуть имел я право!
И час покоя наступил…

А в результате вес остался
Опять таким, как раньше был!
Зачем над телом издевался,
Двойную дозу пива пил?


Рецензии
Это орешки виноваты !

Олег Зайцев 4   14.04.2021 13:37     Заявить о нарушении
Ну не пиво же...

Дима Днк   14.04.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.