Меланхолия

Вот полудень, нас в мире двое.
Оба счастливы и однобоки.
Нас пронизывает Меланхолия.
Мы порочны, но наши пороки - пыль.
Меланхолия: монохромная, поглощающая.
-Ставлю чайник, что будешь пить?
-Буду что-нибудь охлаждающее


Рецензии