факт

в конечном итоге, мы все показываем свой внешний вид,
а не внутренний мир,
затертый до дыр, где мыслей сей пир,
уже по себе сам лишь стыд,
и спит где душа, кому же нужна
душа что не в Gucci стоит,
глаза на восток, нелепый восторг,
от напяленного гардероба,
встречай по одежке, похуй на ум,
ты же паскуда до гроба


Рецензии