Дурное окружение

Этот ребёнок
Уже всем поражён.
Верно, с пелёнок
Был дурным окружён.

Грязным потоком
Так и льются слова.
Брань под боком
С рожденья не нова.

Видно нормальных
Слов не слышал, поди.
Мат был повальный
У материнской груди.

Дурным поражён
Кто очистит его.
Рядом  раздражён,
Гнев других от него.

Дурным заражён,
Наверно, с пелёнок.
Средой поражён
В душе спит ребенок
12.04.21.


Рецензии