Чувствую... теряю

Ночь. Тишина. Лишь мышь скребётся...
А мне не спится и неймётся.
Одна и та же мысль приходит!
Нет её рядом, где-то бродит.

А может быть и в это время!
Она, с другим, вот сучье племя...
Всё так же стонет, при оргазме,
Поддавшись чувству в безобразье.

Жжёт сердце сука злая-ревность!
И сон мне в руку не идёт.
Всё время думаю: " Вот мерзость!
А сам то кто? Облезлый кот...

Как жить теперь, не представляю...
Душою чувствую...теряю!
Наверно зря вчера сорвался,
И оскорбил её " Козой!"

Теперь курю, один в квартире!
И слышу, мышь скребётся как...
Ни кем не заменима в мире,
Я без неё душой-больной.

Махну ещё, пожалуй сотку!
И отключусь часа на два...
Плевать на эту мне красотку!
Она, на свете не одна.


Рецензии