Почки наполнились соком весенним

Почки наполнились соком весенним,
И радуют глаз наш Своим настроением.
Колышатся ветки от ветра потока
И ощущенье рожденья Истока.
Истока рождения нового цикла,
И пробужденье Земли организма.
Ручьями стекают в реки снега,
Тепло - согревает зимы холода.
Внешне всё кажется серым, неброским,
А ритмы весенние сильные, мощные.
Солнце нам светит ярче и звонче,
В Нас порождая Великое Творчество.


Рецензии