Гагарин

12 апреля День Космонавтики.

Он своей улыбкой лучезарной
Осветил в апреле всю планету!
И народ,толпою благодарной,
Высыпал в признание за это!
Первый космонавт! Двадцатый век!
В Космосе наш русский человек!
Но Гагарина признали всюду!
Радостно тогда так было люду!
Пела и плясала вся Земля!
В честь Гагарина и корабля!
Удалось в конце концов ракетой
Облететь впервые над планетой!
Шестьдесят уж лет с тех пор прошло!
Но мы помним Юру всё равно!


Рецензии
Отличное посвящение первому космонавту в Мире, Любовь!
И то, что он наш, родной!

Пётр Белов 2   17.04.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.