Суеверная Бабуля. зеркальный акростих

     11.04.2021.


Б/абушка внучкУ книжечку читала.
     Баю, баюшки, баю -
        песенку "спивала",

А/мулет "Медвежий зуб"
     на шею внуку "одевала" ...

С/уеверная Бабуля
     (внука очень любит),

********************************
     глаз...

С/него не сводит
    (бережёт, лелеет, холит),
        подрастёт...

А/вось,
     не...

Б/росит -
     (в трудный час -
         поможет).

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   









 
 


Рецензии