Наташе

Дорогая дочка, с днем рождения!
Счастья, радости, любви, везения,

Будь всегда умна, светла, красива.
Жизнь твоя спокойна и счастлива.

Будь для мужа нежной Афродитой,
Для Алины с Машей  сильной Артемидой.

Чтоб энергия тебя сопровождала.
А вселенная всегда оберегала.
12-04-21


Рецензии