Мелочи жизни - 2

М

Я  тугодум:  пока  соображу,
в  какую  яму  завтра  угожу,
пройдёт  немало  дней,  а  может,  лет...
Хотя  в  той  яме  я  давно  сижу.

***

ИстЕрический  момент:
  мне  вручили  комплимент.
Я  с  такого  перепугу
взобралась  на  постамент,

повертелась,  огляделась:
много  всякого  имелось!
Поискала:  ЧТО  б  мне  в  радость?
Ни-че-го  не  захотелось...

***

... книжки  теперь  не  читают  детишки:
на  фиг  им  эти  заумные  книжки,
хоть  в  них  бывают  крутые  мыслишки,
но  мозг  ограничен,   а  в  книжках  излишки...

12.04.2021.  2.17.


Рецензии
Распространяется принцип тупости и уродства, Кира!

Таисия Ордин   12.04.2021 09:08     Заявить о нарушении