Сегодня для меня не праздник...

Я никого не принуждаю,
Чтоб так же думали, как я...
Меня тревожит мысль другая,
Как чёрной грязи колея...

Тот, кто искусственно летает,
На тело крылья нацепив,
В конце концов приобретает
От этих крыльев негатив...

Кто землю меряет шагами,
Тот этой мерой и живёт..!
Зачем мы в космос рвёмся с вами,
Живя, судьбе наоборот?!?

Средства летят, как пули в воздух,
Там этих пуль не сосчитать...
Господь для этого ли создал
Земную нашу благодать?

Здесь на Земле, творя убогость,
Плодя бардак и нищету,
Мы рвёмся в высь, допрыгнуть к Богу,
Лелея в этом доброту...

Металл, как демоны летает..,
Его там больше, чем планет...
Земля скудеет, погибает..,
А где же разум-то? Ан нет...

Плюём на Землю, рвёмся к звёздам,
А ведь Земля - Родная Мать..!
Дорвёмся, только будет поздно,
Но, нам бы только полетать...
__________________________________

Когда на ваше тело лезет
С земли мерзительная тварь,
Вы ощущаете победу?
Да нет, - в вас властвует бунтарь...

Вы эту гадость враз стряхнёте,
Или раздавите рукой...
Когда-то может вы поймёте,
Что Мир нам нужен не такой...

Здесь на Земле разврат и пьянство,
Убогость, мерзость, нищета,
Ложь, необузданность, коварство..,
Но нам важнее высота...

Сегодня для меня не праздник,
А обречённость для Земли...
Уж близок день, когда УКАЗНИК
Подрежет крылья под нули...

          12.04.2021.




Продолжение следует:


https://www.gazeta.ru/science/2011/04/20_a_3589509.shtml

Мнений по пользе космоса в нашей жизни много...
Моё мнение такое: Ведущие державы стремятся завладеть первенством, точно так, как это делается на Земле...
В самом зачатии полётов в космос нам говорили, что полёты нужны для точного прогнозирования погоды, для выслеживания больших косяков рыбы в морях, чтобы была успешной добыча...
Прошло шестьдесят лет, но кроме интереса за народные деньги, мы ничего не имеем... Погоду не предсказывают, как надо, Рыбу, если и вылавливают, то мы платим за неё огромные деньги... Пытаются засадить Марс яблонями и насытить водой... Это ли не тупость? Здесь есть всё, но мы всё обосрали до предела, теперь стремимся обосрать Марс и Луну... Ведь там тоже что-то залегло в недрах...
Надо успеть первыми застолбить территории... Миллиарды тратятся на абсурд из кармана народа... А народу внедрили МРОТ и потребительскую корзину...

Иначе, как ДУРДОМОМ я не могу назвать это тупое стремление...
Вот такое моё понятие о нашем земном космическом "творчестве:


Рецензии
Стих - БЛЕСК!
С майскими праздниками!

Софья Хрусталёва   04.05.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Софья!
Вас тоже со всеми майскими праздниками!
Здоровья Вам и всех благ!

Александр Иванов 79   06.05.2021 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.