открой им дверь

открой им дверь и больше не смотри
сто тысяч ангелов живут теперь внутри
а в палисаднике сирень готовит мессу
что делать дальше больше неизвестно

на штурм на слом творя любовь в кустах
но часовые бдили на постах
и пресекли коварные набеги
мы все в Отчизне в чём-то печенеги

за спину прячем руку с топором
навязывая всем своё добро
кто не согласен первым канет в Лету
а ты считаешь домом всю планету

вот сыплешь без зазренья серебро
и ждёшь любви и нежный голос лета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.