12 апреля 2021

Сначала на звёзды мы просто смотрели.
Потом к этим звёздам ракеты взлетели.
И колесил по Луне луноход…
А мы собираемся в новый поход.

Вот подрастём ещё только немножко
И зашагаем по лунным дорожкам.
Проверим: ходил ли там кто-то до нас
И миру поведаем всё без прикрас.
                12.4.2021.


Рецензии