Не дай Бог

Минздрав анализирует
ковида снежный ком,
нас госпитализируют
повсюду косяком.

Редеет население,
особенно отцы,
идёт переселение
в больничные дворцы.

Условия отличные,
кругом разгар весны,
здесь сёстры симпатичные,
и мы в них влюблены.

Здесь скатерть самобранная,
она сама собой,
кормёжка ресторанная -
нас кормят на убой.

Как в добром санатории:
отлёживаем срок -
домой в конце истории
доставят на порог.

----

Мы припомним
добрым словом
всех, кто лечат
нам напасть,
кто жалеют нас,
но снова
не дай Бог
сюда попасть.


Рецензии