Об истинном и ложном

Когда в отношениях вы стараетесь исполнять заповеди и жить по любви-вы истинны, неложны(как Истинен Бог и тогда- я есть). Растёт самосознание.
Когда поступаете по страстям или суете, ищите манипулятора внутри или вовне.
Если жить внимательно, то все это несложно.
И тогда все возможно.
С Богом человек всегда на высоте.


Рецензии