Философия о доброте

Наверно это неизбежность
Быть непонятным и другим.
Я будто солнце, люди камни,
Которые пытаюсь я согреть.

И Леди, ты второе солнце
И горячее в сотни раз.
И ты нагреешь эти камни,
Но я никак мороз с них снять не смог.

Мы объединим усилия
И вместе камни осветим.
И разогреем глыбы мы,
И разогреем там сердца,
Что людей заставит
Поверить в истинное чудо.

О люди, будет вы добры,
Не будет вы камнями.
Вставайте в ряд со мной и Леди
И солнцем становитесь с искрами в глазах,
Которые кричат всему миру: О счастье, счастье.


Рецензии