Весна

Вот и пришла к нам весна!
Для чувств открыты сердца,
И опять мне не до сна…
И слышу я трели скворца.

Посмотрю на весеннее солнце,
Так на улице тепло и свежо,
А оно мне в ответ улыбнётся.
На душе станет вдруг хорошо…

После дождика теплые лужи,
Ты идёшь лишь вперёд и вперёд.
А подружка зимушки – стужа,
Уж теперь до тебя не дойдёт.

Треплет волосы тёплый ветер,
Прорастает зелень кругом,
Я знаю, это лучший день на свете,
И вижу это в небе голубом.


Рецензии