уйти в никуда...

уйти в никуда,
забывая все догмы
слезы - это просто прозрачная слюда,
с ними и со всем ты справиться смог бы.

рваные концы,
полое нутро
дети с продавленными вовнутрь душами, расстерянные отцы
добро продается в переходе метро.

шершавые мысли,
норвежский лес в тумане на краю ресниц
а что  всё - голограмма ? если
давно не можешь вспомнить живость этих лиц.

отчаяние ознобом,
до скрежета зубов
голос внутренний будто озлоблен
ночь не спешит срывать свой бархатный покров.


Рецензии
Да можно и в никуда,
Что мешает прыгнуть в омут
Правда, это значит, что никогда
Больше солнце не встретишь утром...:)
-

Василий улыбается:))

Аннучин   01.06.2021 21:21     Заявить о нарушении