Танки-роботы угроза Украине

Турецкая газета «Milliyet»
Для укро-СМИ устроила банкет:
«Шойгу всем танки-роботы представил,
А значит в Украину их отправил.

Так Русские солдаты не пойдут,
Нацистов эти роботы убьют,
Из-за границы ими Россияне
Бандеровцев до пяток запугали.

Ракеты, пушка в нём и огнемёт,
Стреляет танк и неугодных жжёт,
Система РЭБ оглушит всех вокруг,
И «Байрактар» взлететь не сможет вдруг».

- Переживает эта «Milliyet»,
Что роботам соперников там нет,
В Крым, Приднестровье посланы войска,
И у границы паника видна.

Юг, Запад и Восток – окружены,
Со всех сторон замечены они,
Несётся визг и в СМИ, и по ТВ:
«Солдаты не участвуют в войне».

Канал «Звезда» в России показал
Весь этот беспилотный арсенал,
Что напрягло все Западные СМИ:
«Не выйдет человеческой войны.

Не выйдет Россиян поубивать,
И беспилотникам над ними не летать,
В войну вступают роботы у них,
Поберегли они сынов своих»

                12.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии