Музыка дождя

Я слушал музыку дождя
В тиши вечерней у окна
А он аккордами Шопена
Катился… за волной волна
Пройдясь по клавишам неспешно
Ветвей не распустившихся пока
Сыграл мелодию так нежно
Струною дребезжащею слегка
И я там замечтался допоздна
Почувствовав как стало тихо
В тиши вечерней у окна
Печаль в душе совсем затихла
Семь нот мелодии дождя
А мысли улетают в небо
Туда, где светом исходя
Душа летает без плацебо


Рецензии