Возрождение

Пересекая местность...
Без троп, по новым далям...
Собрать из пазлов вечность...
Понять ее спирали...
Поймать неуловимое...
Песчинки на ладони...
Найти необъяснимое...
Единое...по крови...
Оставив на причале,
Что рвёт и так тревожит...
Попробовать сначала!
Я знаю: Бог поможет!
По нежности капели,
По робкому началу,
Внимая трели Леля,
К истокам мироздания...
Росточками из сердца
Звенит, растёт, тоскует...
Пусть радугой, как прежде
Весну в сердцах рисует...
Цветением дурманит,
И опьяняет светом...
Вся боль пусть утихает
Вопросов..и ответов...
Пусть возродится в силе!
Да! Пусть воспрянет в славе!
Пусть ярче, чем Ярило!
Пусть крепче всякой стали!


Рецензии