Слово

Нет ничего важнее слова,
Единственная это нить,
Что гарантированно снова
Нам позволяет дальше жить.

Одна единственная вешка,
Все эти глупые слова,
Что направляют нас успешно
Сквозь бесконечные века.

Держись за письменное слово,
Надёжней нету ничего,
Лишь это главная основа
Происходящего всего.


Рецензии