Сложно нам бывает

Как сложно нам бывает в жизни..,
Когда родной и близкий человек
Обидел словом, взглядом, плюнул в душу.
Стало пусто, больно, тускло, жизнь теряет смысл!

Бывает так, что нам нужны слова..,
Бывает так что нам нужна душа..,
Но нет того кто сможет обогреть и красок дать
Ведь радость, счастье, просто так не нарисуешь...

Как сложно нам бывает в жизни..,
Ведь тот кому мы доверяли смог предать.
Ломая за секунду то, что строиться годами!
А главное ведь то, что жизнь идет и все пройдет!

А может быть и так, сосед или прохожий
На лестничном пролете или в парке
Заметит боль, что душу жмёт...
Он может раз за солью заходил, а может мимо проходил,

Но выделив минуту в суете и спешке,
Тихонечко сказал, ты отпусти плохое,
Хорошему освободи дорогу, ведь не бывает так,
Что не проходит, не отпустит, не пройдет!!!


Рецензии