Броня крепка...

Броня крепка, ракеты быстры,
Солярка в черепах бурлит.
Душа, как- будто бы канистра,
Славу мнимую хранит.

Уставшие от воли слуги
Диктуют правила игры,
Приписав себе заслуги
Всей отутюженной поры.

Они создали мир иной,
Туда не всем открыты двери,
В нём нужно быть всему виной,
Заболтав свои потери.

Смурные с ними индивиды
Прячутся в тени засад,
Ты их успехам не завидуй,
Покуда в душах смрад.

Эпоха разных революций
Им дарит прежний зуд.
И голоса скрипят инструкций,
Вскипая цугом прут.


Рецензии